„Was sind die größten Herausforderungen rund um das Thema Gastronomie?“ – Anteil der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2022“ befragten Händler (in Prozent)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Grafik führt die Top 10 der größten Herausforderungen rund um das Thema Gastronomie aus Sicht der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2022“ befragten Händler auf. Steigende Energie- und Rohstoffpreise infolge des Ukraine-Kriegs und der Corona-Pandemie sind für viele der befragten Händler die größten Herausforderungen. Sie tauchen vor dem Hintergrund der aktuellen Situation das erste Mal im Ranking auf. 77 Prozent der befragten Händler nennen steigende Energiepreise als Hürde und 68 Prozent steigende Rohstoffpreise. Als weitere große Herausforderung werden von 36 Prozent der Befragten die Gewinnung, das Führen und Halten von Mitarbeiter:innen gesehen.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads