Top 10 der Erfolgsfaktoren für die Umsetzung von Gastronomiekonzepten im Handel im Jahr 2018 – Anteil der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2018“ befragten Händler in Prozent

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Grafik führt die Erfolgsfaktoren für die Umsetzung von Gastronomiekonzepten aus Sicht der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2018“ befragten Händler 2017/2018 auf. Das Thema Personal ist für zwei Drittel der Befragten die größte Herausforderung – und gleichzeitig wichtigster Erfolgsfaktor einer funktionierenden Handelsgastronomie. Weitere Erfolgsfaktoren sind eine hohe Qualität und Frische der Produkte, die Schnelligkeit in frequenzstarken Zeiten und die Atmosphäre.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads