Top 10 der Erfolgsfaktoren in der Handelsgastronomie im deutschsprachigen Raum im Jahr 2020 – Anteil der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2020“ befragten Händler in Prozent

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Grafik führt die Top 10 der Erfolgsfaktoren für die Umsetzung von Gastronomiekonzepten im Handel aus Sicht der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2020“ befragten Händler auf. Für 55 Prozent der Händler ist die Nähe zum Kunden/Lage der wichtigste Erfolgsfaktor in der Handelsgastronomie.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads