„Wie ist der Anteil an Fach- und Hilfskräften in Ihrer Gastronomie?“ – Anteil der Gastronomie-Mitarbeitenden in den Filialen bei den im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2022“ befragten Händlern (in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die vorliegende Statistik zeigt, wie hoch der Anteil an Fach- und Hilfskräften in der Gastronomie der im Rahmen der EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2022“ befragten Händler ist. 19,9 Prozent der Handelsgastronomie-Mitarbeitenden in den Filialen der Handelsunternehmen sind Fachkräfte und 80,1 Prozent Hilfskräfte.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads