Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt einen Überblick über die für den Verbraucher wichtigsten Kaufaspekte bei frischen, verzehrfertig zubereiteten Speisen. Diese Kaufaspekte wurden bei einer repräsentativen Verbraucherumfrage im Rahmen der GfK-/EHI-Studie "Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019" ermittelt und wurden in vier Kategorien gegliedert: Qualität, Preis/Leistung, Service/Handling und Angebot. Im Rahmen der Befragung konnten die Teilnehmer die Aspekte nach ihrer Wichtigkeit mit einer Skala von 1 bis 5 bewerten.
Qualität sowie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind die wichtigsten Kaufaspekte. Serviceaspekte sind insgesamt wichtiger als die Größe oder Gestaltung des Angebots.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung