Durchschnittliche monatliche Ausgaben der Verbraucher für frische verzehrfertig, zubereitete Speisen in der Handelsgastronomie (in Euro) – Ergebnisse der GfK-/EHI-Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019“

Download

Downloads


Aktuellen Chart als Grafik herunterladen

  • JPEG

Statistik exportieren

  • PDF
  • Excel

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die durchschnittlichen monatlichen Ausgaben der Verbraucher für frische, verzehrfertig zubereitete Speisen des Handels/der Handelsgastronomie (in Euro). Die Durchschnittsausgaben wurden bei einer repräsentativen Verbraucherumfrage im Rahmen der GfK-/EHI-Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019” ermittelt. Ca. 22 Euro geben Handelsgastronomie-Kunden durchschnittlich pro Monat für frische, verzehrfertige Speisen aus. Die monatlichen Durchschnittsausgaben pro Person für frische, verzehrfertig zubereitete Speisen liegen für 45 Prozent der Nutzer unter 10 Euro im Handel bzw. in der Handelsgastronomie.

Katalogisierung

Branche
Tags

Informationen zur Statistik