Durchschnittliche monatliche Ausgaben der Verbraucher für frische verzehrfertig, zubereitete Speisen in der Handelsgastronomie (in Euro) – Ergebnisse der GfK-/EHI-Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019“

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die durchschnittlichen monatlichen Ausgaben der Verbraucher für frische, verzehrfertig zubereitete Speisen des Handels/der Handelsgastronomie (in Euro). Die Durchschnittsausgaben wurden bei einer repräsentativen Verbraucherumfrage im Rahmen der GfK-/EHI-Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019” ermittelt. Ca. 22 Euro geben Handelsgastronomie-Kunden durchschnittlich pro Monat für frische, verzehrfertige Speisen aus. Die monatlichen Durchschnittsausgaben pro Person für frische, verzehrfertig zubereitete Speisen liegen für 45 Prozent der Nutzer unter 10 Euro im Handel bzw. in der Handelsgastronomie.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads