Bevorzugen Sie/bzw. würden Sie in der Kantine oder Mensa die Gerichte bevorzugen, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden? Anteil der befragten deutschen Verbraucher 2017 (in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die vorliegende Statistik zeigt die Antworten der Dezember 2016/Januar 2017 befragten deutschen Verbraucher auf die Frage, ob sie in der Kantine oder Mensa die Gerichte bevorzugen würden, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden. 31 Prozent der Befragten, die im Berufsleben stehen oder sich im Studium bzw. einer Ausbildung befinden, würden in der Kantine/Mensa bewusst Gerichte bevorzugen, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden. Ein Fünftel würden Bio bei Gerichten mit bestimmten Lebensmitteln bevorzugen. Die Entscheidung für ein Gericht, das ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt wurde, würden 18 Prozent der Befragten vom Preis abhängig machen. 30 Prozent geben an, Biogerichte nicht bewusst zu bevorzugen.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads