Aufteilung der Wärmeeinsparinvestitionen im deutschsprachigen Food- und Nonfood-Handel nach Einsparbereichen – Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Einzelhandel 2024“ befragten Händler (in Prozent)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Einzelhandel 2024“ befragten Food- und Nonfood-Händler auf die Frage, auf welche Einsparbereiche ihre Wärmeeinsparinvestitionen entfallen (Anteil an gesamten Wärmeeinsparinvestitionen in Prozent). Bei den Wärmeeinsparinvestitionen der Food-Handelsunternehmen ist der größte Anteil mit 62 Prozent der Wärmerückgewinnung/Abwärmenutzung zuzuordnen. Die Nonfood-Handelsunternehmen legen mit 74 Prozent den größten Investitionsfokus auf die intelligente Steuerung/Regelung.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads