Entwicklung des Stromverbrauchs im Food-Handel in den Jahren 2016 bis 2021 (in Kilowattstunden pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Jahr) – Supermärkte und SB-Warenhäuser

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Entwicklung des Stromverbrauchs im Food-Handel in den Jahren 2016 bis 2021 (in Kilowattstunden pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Jahr). Die Betrachtung der Stromverbrauchsentwicklung bezieht sich auf die gesamte Food-Datenbasis, die in der EHI-Studie „Energiemanagement im Einzelhandel kompakt 2021“ 34 Food-Unternehmen umfasst. In der Mehrjahresbetrachtung ist 2021 ein leichter Rückgang des Energieverbrauchs zum Vorjahr erkennbar. Im Vorjahr 2020 lag der Energieverbrauch bei durchschnittlich 318 kWh pro Quadratmeter Verkaufsfläche.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads