Umfrage zum Verhältnis von Eigenleistung (Make) vs. Fremdvergabe (Buy) in der Handelsgastronomie im deutschsprachigen Raum im Jahr 2019

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Grafik beschreibt die Ergebnisse einer im Jahr 2019 vom EHI Retail Institute für die Studie "Handelsgastronomie in Deutschland 2020" durchgeführten Umfrage zum Verhältnis von Eigenleistung (Make) und Fremdvergabe (Buy) in der Handelsgastronomie unter Einzelhandelsfilialisten im deutschsprachigen Raum.
27 Prozent der befragten Lebensmitteleinzelhändler vergeben Flächen für Gastronomiebetriebe innerhalb der eigenen Filialen an Vertragspartner bzw. Gastronomen.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads