Einschätzung der Mitarbeiter im Lebensmittelhandel zu Self-Checkout-Kassen im Jahr 2016 - Antworten der befragten Mitarbeiter im Rahmen der EHI-Studie "Self-Checkout-Systeme 2016", die nicht an Selbstbedienkassen arbeiten (Anteil in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie "Self-Checkout-Systeme 2016" befragten Mitarbeiter, die nicht an der Selbstbedienkasse arbeiten, auf die Frage, wie sie im Allgemeinen zu Self-Checkout-Kassen stehen. Angezeigt wird der prozentuale Anteil der Befragten, die "trifft sehr stark zu" und "trifft zu" geantwortet haben. Interessant ist, dass Mitarbeiter, die nicht an SCO-Kassen arbeiten, im Grunde die genannten positiven Aspekte sogar noch stärker herausstellen. Gleichzeitig spiegelt sich ihre Abneigung wider, indem die genannten negativen Aspekte einen wesentlich höheren Stellenwert einnehmen. So sagen 57 Prozent der Befragten, dass der Einsatz einer Selbstbedienkasse der Personalreduktion dient. Zum Vergleich: Von den befragten Mitarbeiter, die an der SCO-Kasse arbeiten, stimmten dieser Aussage nur 29 Prozent zu.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads