Leistungskennzahlen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel im Jahr 2019

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Leistungskennzahlen der Lebensmittelgeschäfte in Deutschland 2019 nach Betriebsformen: Umsatz je Verkaufsstelle, durchschnittliche Verkaufsfläche je Verkaufsstelle, Flächenproduktivität, durchschnittliche Anzahl der Beschäftigten, Personalleistung, Kundenfrequenz, durchschnittlicher Einkaufsbetrag sowie durchschnittliche Zahl der Kassen. Zusammen mit der Tabelle Kostenkennzahlen im Lebensmitteleinzelhandel bildet sie das Ergebnis des jährlichen EHI-Betriebsvergleichs im deutschen Lebensmitteleinzelhandel.
Im Jahr 2019 lag die durchschnittliche Zahl der Kunden in Supermärkten (400-2.500 Quadratmeter Verkaufsfläche) bei 511.150 per annum.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads