Fleischverzehr in Deutschland in den Jahren 2015 bis 2022 nach Fleischsorten (Menge pro Kopf der Bevölkerung in Kilogramm)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt den Fleischverzehr in Deutschland nach Fleischsorten (Menge pro Kopf der Bevölkerung in Kilogramm) in den Jahren 2015 bis 2022. Die Deutschen aßen im Jahr 2022 durchschnittlich 52,0 Kilogramm Fleisch, am meisten Schweinefleisch (29,0 Kilogramm). An zweiter Stelle stand Geflügelfleisch mit einem Jahresdurchschnitt von 12,7 Kilogramm pro Kopf. Der Pro-Kopf-Verzehr lag um 7,4 Prozent unter dem Wert des Vorjahres. 

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads