Wert der in Deutschland produzierten Fleischersatzprodukte in den Jahren 2019 bis 2022 (in Millionen Euro)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Diese Statistik zeigt den Wert der in Deutschland produzierten vegetarischen und veganen Lebensmittelzubereitungen in den Jahren 2019 bis 2022 (in Millionen Euro). Ob Tofuwurst, Sojabratling oder Veggie-Burger – der Markt mit den vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch legt nach wie vor zu. Im Vergleich zum Jahr 2019 erhöhte sich die Produktion von Fleischersatzprodukten um 72,7 Prozent. Der Wert der veganen und vegetarischen Lebensmittelzubereitungen erhöhte sich im Jahr 2022 gegenüber dem Vorjahr um 17,3 Prozent auf 537,4 Millionen Euro.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads