Struktur der Filialisierung im deutschen Fleischerhandwerk im Jahr 2014

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Struktur der Filialisierung im deutschen Fleischerhandwerk im Jahr 2014. Ende 2014 hatten 3.615 fleischerhandwerkliche Betriebe von den insgesamt 13.559 Unternehmen mindestens eine weitere stationäre Verkaufsfstelle, dies entspricht 26,7 Prozent aller Betriebe. Insgesamt 2.099 Betriebe hatten eine weitere Filiale.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads