Struktur der Filialisierung im deutschen Fleischerhandwerk im Jahr 2018

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Anzahl der FilialenAnzahl der Betriebe (absolut)Anteil aller fleischerhandwerklichen Betriebe in Prozent
1 Filiale
empty
empty
2 Filialen
empty
empty
3 Filialen
empty
empty
4 Filialen
empty
empty
5 Filialen
empty
empty
6 bis 10 Filialen
empty
empty
11 bis 50 Filialen
empty
empty
51 bis 100 Filialen
empty
empty
über 100 Filialen
empty
empty

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Struktur der Filialisierung im deutschen Fleischerhandwerk im Jahr 2018. Ende 2018 hatten 3.008 fleischerhandwerkliche Betriebe mindestens eine weitere stationäre Verkaufsfstelle, die als Filiale geführt wurde, dies entspricht 25,2 Prozent aller Betriebe.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Anzahl der FilialenAnzahl der Betriebe (absolut)Anteil aller fleischerhandwerklichen Betriebe in Prozent
1 Filiale
empty
empty
2 Filialen
empty
empty
3 Filialen
empty
empty
4 Filialen
empty
empty
5 Filialen
empty
empty
6 bis 10 Filialen
empty
empty
11 bis 50 Filialen
empty
empty
51 bis 100 Filialen
empty
empty
über 100 Filialen
empty
empty

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads