Absatzwege der fleischerhandwerklichen Betriebe in Deutschland im Jahr 2016 - Anteil der Betriebe nach Absatzwegen in Prozent

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Ergebnisse einer von der afz - allgemeine fleischer zeitung in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fleischer-Verband durchgeführten schriftlichen Befragung der Inhaber fleischerhandwerklicher Betriebe zur Entwicklung der Absatzstrukturen im deutschen Fleischerhandwerk. Gefragt wurde, welche Absatzwege die Betriebe für ihre Erzeugnisse nutzen und welche Umsatzbedeutung diese Wege für die einzelnen Betriebe haben.

Der Thekenverkauf bildet den Absatzschwerkpunkt der Branche. Im Jahr 2016 nutzten alle Betriebe im deutschen Fleischerhandwerk diesen Absatzweg. 51 Prozent der Betriebe beliefern Großverbraucher wie Anstalten, öffentliche Einrichtungen, Kindergärten oder Schulen, Betriebsrestaurants oder gastronomische Betriebe.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads