Bedeutung der regionalen Herkunft von Lebensmitteln für Verbraucher:innen nach Produkten – Ergebnisse einer Verbraucherumfrage in den Jahren 2020 bis 2024 (Anteil der befragten Verbraucher:innen in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherumfrage zur Bedeutung der regionalen Herkunft verschiedener Produkte. Demnach ist es 84 Prozent der Befragten bei Eiern sowie bei frischem Obst und Gemüse sehr wichtig bzw. wichtig, dass die Produkte aus der Region stammen, in der sie wohnen. Ähnlich viele legen auch bei Brot und Backwaren (80 Prozent) großen Wert auf regionale Herkunft.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads