Veränderung der Nutzung verschiedener Angebote zum Lebensmitteleinkauf infolge der Corona-Maßnahmen – Ergebnisse einer Verbraucherumfrage zur Ernährung in der Corona-Krise im April 2020 (Anteil der befragten Verbraucher:innen in Prozent)

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Die Statistik zeigt die Ergebnisse einer Verbraucherumfrage zur Veränderung der Inanspruchnahme verschiedener Angebote zum Lebensmitteleinkauf infolge der Corona-Maßnahmen im Rahmen des Reports „Ernährung in der Corona-Krise“ im April des Jahres 2020 (Anteil der Verbraucher:innen in Prozent). 21 Prozent der Bürger:innen nutzen für den Einkauf von Lebensmitteln oder fertigen Mahlzeiten häufiger als vor der aktuellen Situation Lieferangebote von örtlichen Gastronomen. 12 Prozent nutzen häufiger Angebote von Landwirten vor Ort, z. B. Hofläden oder Straßenverkauf.

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