Anteile der verschiedenen Beheizungsarten zur Deckung des Wärmeenergiebedarfs der Filialen im Food-Handel im Jahr 2020 (in Prozent) – Antworten der im Rahmen des EHI-Studie „Energiemanagement im Handel 2020“ befragten Food-Händler

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Handel 2020“ befragten Händler aus dem Segment Food auf die Frage, zu welchen prozentualen Anteilen sie den Wärmebedarf ihres Filialnetzes mit Öl, Gas, Fern- bzw. Nahwärme, Wärmepumpen, Abwärme aus der Anlagentechnik oder sonstigen Beheizungsarten decken.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads