Umsatz und Ergebnisrechnung im deutschen Bäckerhandwerk im Jahr 2009 nach Betriebsleistung-Größenklassen

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die vorliegende Tabelle zeigt die Umsatzstrukstur und Ergebnisrechnung im deutschen Bäckerhandwerk im Jahr 2009 nach Betriebsleistung-Größenklassen (in Prozent der Betriebsleistung) auf. Hierbei wurden verschiedene Größenklassen der Betriebsleistung unterschieden. In der Größenklasse über 2 Millionen Euro wiesen die Bäckerhandwerksbetriebe einen Personalkostenanteil von 40,4 Prozent der Betriebsleistung auf.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads