Umsatzanteil von Biolebensmitteln am schweizerischen Lebensmittelmarkt in den Jahren 2010 bis 2015 nach Produktgruppen (in Prozent)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die vorliegende Statistik zeigt den Umsatzanteil von Biolebensmitteln am schweizerischen Lebensmittelmarkt in den Jahren 2010 bis 2015 nach Produktgruppen (in Prozent) auf. Der Umsatzanteil an Biolebensmitteln am gesamten Lebensmittelmarkt lag 2019 bei 10,3 Prozent. Den höchsten Marktanteil wiesen nach wie vor Eier mit 28,7 Prozent, gefolgt von Frischbrot mit 26 Prozent und Gemüse, Salaten und Kartoffeln mit 22,9 Prozent.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads