Umsatzstruktur und Ergebnisrechnung im deutschen Konditorenhandwerk im Jahr 2011 nach Umsatzgrößenklassen (in Prozent vom Umsatz)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die vorliegende Tabelle zeigt die Umsatzstruktur und Ergebnisrechnung im deutschen Konditorenhandwerk im Jahr 2011 nach Umsatzgrößenklassen (in Prozent vom Umsatz) auf. Hierbei wurden verschiedene Umsatzgrößenklassen (in Tausend Euro) unterschieden. In der Umsatzgrößenklasse über 1,2 Millionen Euro wiesen die Konditorhandwerksbetriebe einen Personalkostenanteil von 41 Prozent vom Umsatz auf.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads