Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aktuelle Statistik aufrufen

Betriebsarten der Gastronomie an den Bahnhöfen in Deutschland im Jahr 2013 (in Prozent aller Gastronomie-Mieteinheiten)

Download

Downloads


Aktuellen Chart als Grafik herunterladen

  • JPEG

Statistik exportieren

  • PDF
  • Excel

Lesehilfe

Die Grafik zeigt die Betriebsarten der Gastronomie an den deutschen Bahnhöfen im Jahr 2013 (in Prozent aller Gastronomie-Mieteinheiten) auf. Unter den Gastronomen ist die häufigste Betriebsart in Bahnhöfen die Bäckerei (29 Prozent). Bäckereien werden in dieser Erhebung als Gastronomie klassifiziert, da die verkauften Backwaren in Bahnhöfen häufig zum Sofortverzehr bzw. zur Mitnahme „auf die Hand“ vorgesehen sind (z. B. belegte Brötchen, Süßgebäck, Laugengebäck).

Katalogisierung

Branche
Tags

Informationen zur Statistik