Betriebsergebnis im Fleischerhandwerk in Deutschland in den Jahren 2010 bis 2020 (in Prozent vom Umsatz)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Entwicklung der Betriebsergebnisse der handwerklichen Fleischereien in den Jahren 2010 bis 2020 in Prozent vom Umsatz. Im Jahr 2019 lag das durchschnittliche Betriebsergebnis bei 11,9 Prozent vom Umsatz. Das Betriebsergebnis im "Corona-Jahr 2020" war das höchste Betriebsergebnis im Zehnjahresvergleich. Da Fleischereien von der Bundesregierung als systemrelevant eingestuft wurden, konnte das Thekengeschäft ohne größere Einschränkungen fortgeführt werden.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads