Entwicklung der Anzahl der Betriebsgründungen und -stilllegungen im Fleischerhandwerk in Deutschland in den Jahren 2012 bis 2022

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Anzahl der Betriebsgründungen und -stilllegungen im Fleischerhandwerk in Deutschland in den Jahren 2012 bis 2022 auf. 2021 standen 887 Betriebsstilllegungen 549 Betriebsgründungen gegenüber. Von diesen waren 324 echte Neugründungen und 225 Wechsel der Unternehmer bereits bestehender Betriebe. Damit ist die Anzahl der selbstständigen Betriebe um 321 zurückgegangen.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads