Die 3 wichtigsten Energieeffizienzmaßnahmen im Food-Handel 2017 – Anteil der befragten Food-Händler im Rahmen der EHI-Studie "Energiemanagement im Einzelhandel 2017"

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt den prozentualen Anteil der im Rahmen der EHI-Studie "Energiemanagement im Einzelhandel 2017" befragten Unternehmen im Food-Handel, die die aufgeführten Energieeffizienzmaßnahmen in diesem Jahr umgesetzt haben. Für 100 Prozent der teilnehmenden Lebensmittelhändler gehörte die Optimierung der Kältetechnik sowie der Austausch der Beleuchtung zu den wichtigsten Maßnahmen zur Energieeinsparung. Bei der Befragung waren Mehrfachnennungen möglich.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads