Anteile der verschiedenen Energieträger zur Deckung des Wärmeenergiebedarfs der Filialen im Nonfood-Handel im Jahr 2025 (in Prozent) – Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Einzelhandel 2025“ befragten Nonfood-Händler

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Antworten der im Rahmen der EHI-Studie „Energiemanagement im Einzelhandel 2025“ befragten Nonfood-Händler auf die Frage, zu welchen prozentualen Anteilen sie den Wärmebedarf ihres Filialnetzes mit Öl, Gas, Fern- bzw. Nahwärme, Wärmepumpen, Abwärme aus der Anlagentechnik oder sonstigen Beheizungsarten decken. Der Wärmebedarf der Nonfood-Handelsketten wird zu 60 Prozent mit Gas gedeckt, gefolgt von Fern- bzw. Nahwärme (23 Prozent).

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads