Veränderung des Investitionsbedarfs bei Neueinrichtung eines Lebensmittelgeschäfts im Jahr 2022 im Vergleich zu 2019 (in Prozent der im Rahmen des EHI-Laden-Monitors 2020 befragten Food-Händler)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Veränderung des Investitionsbedarfs bei Neueinrichtung eines Lebensmittelgeschäfts bei den im Rahmen des EHI-Laden-Monitors 2023 befragten Lebensmittelhändlern im Jahr 2022 im Vergleich zu 2019. 88,9 Prozent der befragten Food-Händler gaben an, dass bei ihnen der Investitionsbedarf pro Geschäft (bei Neueinrichtung) gestiegen ist, bei den übrigen 11,1 Prozent unverändert geblieben.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads