Veränderung des Investitionsbedarfs bei Neueinrichtung eines Lebensmittelgeschäfts im Jahr 2019 im Vergleich zu 2016 (in Prozent der im Rahmen des EHI-Laden-Monitors 2020 befragten Food-Händler)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Veränderung des Investitionsbedarfs bei Neueinrichtung eines Lebensmittelgeschäfts bei den im Rahmen des Laden-Monitors 2020 befragten Lebensmittelhändlern im Jahr 2019 im Vergleich zu 2016. Über 22 Prozent der befragten Food-Händler gaben an, dass bei ihnen der Investitionsbedarf pro Geschäft (bei Neueinrichtung) erneut gestiegen ist, bei den übrigen ist er auf einem hohen Niveau unverändert geblieben.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads