Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Diese Umfrage zeigt die Ergebnisse einer im Jahr 2017 durchgeführten Umfrage unter deutschen Konsumenten zur Präferenz für bestimmte Sorten von Butter und Magarine in Deutschland im Jahr 2017 (Anteil in Prozent). Sowohl bei Butter (84,3 Prozent) als auch bei Magarine (74,7 Prozent) ist normal fett die beliebste Butter- bzw. Magarinevariante.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung