Einschätzung der Bedingungen der Lebensmittelproduktion durch deutsche Verbraucher im Jahr 2015 (Angaben in Prozent der Befragten)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Einschätzung der Bedingungen der Lebensmittelproduktion durch deutsche Verbraucher im Jahr 2015 auf. Die deutschen Verbraucher haben großes Vertrauen in ihre Lebensmittel. Drei Viertel der Befragten (75 Prozent) schätzen die Bedingungen, unter denen Lebensmittel in Deutschland produziert werden, als gut ein.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads