Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Lesehilfe
Die Statistik zeigt die Aufteilung des Investitionsbudgets für Energieeffizienzmaßnahmen im deutschsprachigen Food-Handel im Jahr 2017 nach Verbrauchsträgern. Durchschnittlich entfallen 45 Prozent der Energieeffizienzinvestitionen des Food-Handels auf die Kältetechnik. 30 Prozent der Investitionen der Lebensmittelhändler entfallen auf die Beleuchtung. 10 Prozent werden für Klimatisierung, Lüftung und die energetische Optimierung sonstiger Verbrauchsträger investiert. Die übrigen 15 Prozent entfallen auf die Kategorie „Sonstiges“, welche Türen, Kassensysteme, Aufzüge, die Produktion, die Informationstechnik, Fahrtreppen bzw. Fahrsteige und Kleingeräte beinhaltet.
Informationen zur Statistik
Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren
Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen
Informieren und Vorteile sichern!
Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:
- mehr als 16.000 Statistiken
- über 200.000 Daten und Kennzahlen
- geprüfte Datengrundlage
… und vieles mehr!
Katalogisierung