„Würden Sie in der Kantine/Mensa Gerichte bevorzugen, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden?“ Antworten der befragten deutschen Verbrauchern 2017

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die vorliegende Statistik zeigt die Antworten der Dezember 2016/Januar 2017 befragten deutschen Verbraucher auf die Frage, ob sie in der Kantine oder Mensa die Gerichte bevorzugen würden, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden. Differenziert werden die Antworten je nach dem, ob den Befragten in deren Kantinen/Mensas Biolebensmittel angeboten werden oder nicht oder ob die Befragten nicht in Kantinen/Mensas essen gehen. 29 Prozent der Kantinennutzer mit Bio-Angebot bevorzugen in der Kantine oder Mensa bewusst aus Biolebensmittel hergestellte Gerichte.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads