Verzehr von Fleischerzeugnissen in Deutschland in den Jahren 2015 bis 2020 (Menge pro Kopf der Bevölkerung in Kilogramm)

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt den Konsum von Fleischerzeugnissen in Deutschland (Menge pro Kopf der Bevölkerung in kg) in den Jahren 2015 bis 2020. Die Deutschen essen im Jahresdurchschnitt 2019 insgesamt 29,4 Kilogramm Fleischerzeugnisse, am meisten Brühwurst (7,1 kg). Der zweithöchste Pro-Kopf-Verzehr war mit 5,3 Kilogramm erneut bei Rohwürsten wie Salami oder Mettwurst festzustellen, gefolgt von Schinken mit 4,7 Kilogramm.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Zu diesem Thema gibt es eine aktuellere Statistik. Jetzt aufrufen

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads