Supply Chain Management im Lebensmittelhandel: Bestandsreichweite im Jahr 2016 (Durchschnittliche Anzahl an Tagen)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt die Ergebnisse der im Rahmen der Studie Ganzheitliches Supply Chain Management im LEH durchgeführten Umfrage bei Händlern zur Regalverfügbarkeit und Bestandsreichweite im Frischesortiment sowie im sonstigen Sortiment im Jahr 2016. Die befragten Händler gaben eine hohe Verfügbarkeit der Waren im Markt an. Im Durchschnitt lag diese bei 97 Prozent. Hier zeigt sich, dass vermehrte Anstrengungen zur Vermeidung von Regallücken in der Vergangenheit erfolgreich waren. Teilweise geht dies aber zu Lasten von hohen Bestandskosten. Die Reichweiten für die Bestände in der Supply Chain der Händler liegen im Schnitt zwischen 15 und 18 Tagen.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads