„Wie wichtig sind Ihnen die folgenden Aspekte beim Verzehr vor Ort von frischen, verzehrfertig zubereiteten Speisen?” Anteil der im Rahmen der GfK-/EHI-Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019” befragten Verbraucher (in Prozent)

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Statistik zeigt einen Überblick über die für den Verbraucher wichtigsten Aspekte beim Verzehr vor Ort von frischen, verzehrfertig zubereiteten Speisen. Diese Kaufaspekte wurden bei einer repräsentativen Verbraucherumfrage im Rahmen der GfK-/EHI-Studie „Der Konsument in der Handelsgastronomie 2019” ermittelt. Im Rahmen der Befragung konnten die Teilnehmer die Aspekte nach ihrer Wichtigkeit mit einer Skala von 1 bis 5 bewerten. Hier werden die Antworten der Top-2-Boxes „sehr wichtig“ und „wichtig“ aufgezeigt. Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre sind für Kunden die wichtigsten Aspekte beim Verzehr vor Ort.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads