Durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie (Anteil der Kostenarten an den Gesamtkosten) – Ergebnisse aus der im Rahmen der EHI-Studie "Handelsgastronomie in Deutschland 2018" durchgeführten Umfrage unter Händlern

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Lesehilfe

Die Grafik gibt einen Überblick über die durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie (Anteil der Kostenarten an den Gesamtkosten in Prozent). Sie basiert auf den Ergebnissen aus der im Rahmen der EHI-Studie "Handelsgastronomie in Deutschland 2018" durchgeführten Umfrage unter Händlern 2017/2018. Den höchsten Anteil an den Kosten für die Gastronomie machen die Personalkosten aus. Durchschnittlich 37 Prozent beträgt dieser Anteil an den Gesamtkosten.

Informationen zur Statistik

Interesse an den Inhalten zur Statistik? Jetzt einloggen oder informieren

Informieren und Vorteile sichern!

Für Ihre bequeme und umfassende Recherche:

  • mehr als 16.000 Statistiken
  • über 200.000 Daten und Kennzahlen
  • geprüfte Datengrundlage

… und vieles mehr!

Tarifinformationen

Downloads