Durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie (Anteil der Kostenarten an den Gesamtkosten) – Ergebnisse aus der im Rahmen der EHI-Studie "Handelsgastronomie in Deutschland 2018" durchgeführten Umfrage unter Händlern

Download

Downloads


Aktuellen Chart als Grafik herunterladen

  • JPEG

Statistik exportieren

  • PDF
  • Excel

Lesehilfe

Die Grafik gibt einen Überblick über die durchschnittliche Kostenstruktur in der Handelsgastronomie (Anteil der Kostenarten an den Gesamtkosten in Prozent). Sie basiert auf den Ergebnissen aus der im Rahmen der EHI-Studie "Handelsgastronomie in Deutschland 2018" durchgeführten Umfrage unter Händlern 2017/2018. Den höchsten Anteil an den Kosten für die Gastronomie machen die Personalkosten aus. Durchschnittlich 37 Prozent beträgt dieser Anteil an den Gesamtkosten.

Katalogisierung

Branche
Tags

Informationen zur Statistik